PANDORA BOX (c)

Объявление

KATARZYNA LEWINSKA
MARGO G. FARCINELLI
LEONARDO DE KATHRENE

Доброго времени суток! Мы рады приветствовать Вас на нашей RPG «PANDORA BOX». Дорогие, не засиживаемся на главной странице форума, выбираем себе персонажа, регистрируемся и вливаемся в игру. Если возникнут какие-то вопросы - не стесняйтесь обращаться к Администрации проекта.

Идёт набор модер-состава.

Игра пока что не началась, идёт активный набор участников.

Пожалуй, главная и единственная на данный момент новость, так это то, что мы - открылись. Торжествнно перерезаем красную ленточку и радуемся (:

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОБ ОБУЧЕНИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANDORA BOX (c) » presents make us happy » 0.3 они кричали SOS

0.3 они кричали SOS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Третья акция нашей ролевой игры посвящена нужным персонажам.
Если для игры Вам необходим, к примеру, брат, любые родственники, девушка и т.п., то Вы заполняете нижеприведённую анкету, где подробно расписываете всё, что нужно. В свою очередь, персонаж, зарегистрировавшийся за кого-либо из этой темы, заполняет акционный шаблон анкеты.

0.1 Имя персонажа
0.2 Возраст, курс (если студент), колледж
0.3 Отношения
0.4 Предпологаемая внешность
0.5 Описание характера
0.6 Плюсы от Вас (то бишь что Вы, как человек нуждающийся, можете пообещать)

Код:
[b]0.1[/b] Имя персонажа
[b]0.2[/b] Возраст, курс (если студент), колледж
[b]0.3[/b] Отношения
[b]0.4[/b] Предпологаемая внешность
[b]0.5[/b] Описание характера
[b]0.6[/b] Плюсы от Вас (то бишь что Вы, как человек нуждающийся, можете пообещать)

0

2

0.1 Имя персонажа
На Ваш вкус. Стандартное требование - не слишком простое, к чёрту Джона Смита.
20 лет, 6 курс, Silversky
0.3 Отношения

- Дорогая омя. Дорога-а-ая, - кривляешься ты, занудливо растягивая это ненавистное слово. Я, разыгрывая свою изначальную роль,обязательно поморщусь или скривлю губы в неприятной усмешке, успешно делая вид, что мне совершенно не нравится. Даже не так: будто меня раздражает, когда ты так говоришь. Сцена, разыгранная скорее для прочих, кому наплевать или на кого наплевать мне, и обычно с успехом производящая на них должное впечатление, для тебя лишь пустой звук. Почему именно ты понимаешь, что во мне фальшь? Для меня остаётся загадкой.

Наверное, мы слишком похожи. Два безумия, два непостоянства. Мало кто понимает необходимость символических ежедневных ритуалов лицедейства, так, как понимаем это мы с тобой. Как можно быть естественным? Это не для нас. Это  н е  м ы.
    Мы бережём друг-друга как зеницу ока. И при этом постоянно даём понять, насколько всё безразлично. Мне ничего не стоит завязать роман с любым однокурсником, да и ты не брезгуешь симпатичными девушками. Но при этом мы никогда не выйдем из разыгранной роли. Таковы наши условия, таков наша игра - игра, где правила - всё, и любое нарушение приведёт к краху. Как часто мы уже ошибались? Это м и л л и а р д ы.
    Любое увлечение, как мы с тобой уже поняли, ничего не стоит. Слова, деньги, недвижимость, чувства, эмоции - что может иметь большую ценность, чем наши с тобой отношения? К сожалению, никто из наших с тобой новых увлечений не может этого понять.
    Нет никого дороже, кроме тебя.
Гаспар Улье. Только он, только эта роль.
0.5 Описание характера
Всё описание выше.
От меня огромное количество графики, любовь и всё такое х)
От Вас - качественная игра. Главное - не скатиться до характера обычного "мачо" или бабника и не перейти грань. Если собираетесь зарегистрироваться, то пишите или в ЛС, или 562459317.
М, ещё. Девушки, занимайте женские роли, да.

0

3

0.1 Имя персонажа
Bernar Doberman/ Бернар Доберман
20 лет, 6 курс, Silversky
0.3 Отношения

- Тебе когда позвонить?
- Через десеть лет.
- Я могу забыть...
- Ты же говорил, что никогда меня не забудешь!
- Тебя - не забуду. Но я могу забыть позвонить

Бернар и Леонардо. Такие разные, такие... гордые. Одна - по ошибке, потому, что оказалась не в то время, не в том месте. Другой - из-за характера. Иногда кажется, что они вращаются в совершенно разных плоскостях. Он, как сам говорит, слишком горд для любви. Она - слишком горда для чего-то высшего, для красоты духовной, к примеру. Это было чистой случайностью, что они пересеклись, ведь такие как они не общаются почти ни с кем. Гордость, чтоб её за все части тела.

-Ты бессердечная дрянь!
-На себя посмотри!

Никто и поверить не мог, что они будут вместе. Общаться им было не с кем, ведь все считают, что им не место, в их окружении. Ссоры между Лео и Бернаром явление частое, но мирятся они также быстро, как поссорились. Битье посуды, крики, скандалы, приступы ревности с обеих сторон, всё это у них есть в таком изобилии, что и врагу пожелать страшно.

-Ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь?
-Умерь пыл, детка.

Такое безразличие с его стороны к её персоне доводит Лео до белого колена. Они такие разные, но всё-таки они вместе.

На ваш выбор, мне это не принципиально важно.
0.5 Описание характера
Тоже ваше.
Огромную любовь, и участие в тех квестах, в которых вы сами захотите.

0

Вы здесь » PANDORA BOX (c) » presents make us happy » 0.3 они кричали SOS